Semi Deus
Hoje, como ontem, penso e quero você.
E em meio a chuva que cai sem cessar,
Renasce em meu peito o doido desejo de te amar.
Como vela acesa que, em chamas, extermina seu pavio,
Urge saudades suas como grito no silêncio vazio
Lágrimas de sol escorrem queimando meu rosto
E exalam do peito o cheiro doce do amor
Seu doce, terno e eterno calor.