Immortal
Eu pude ver através das estrelas.
Sentir o pulsar do coração de Gaia.
O derramar prateado da Lua.
Eu pude ver seus olhos azuis.
Sentir o pulsar de seu coração.
O derramar cristalino de lágrimas.
Ouvi a canção de elfos e faunos.
Bebi o licor de rosas eternas.
Adormeci sob o orvalho da manhã.
Ouvi a canção tão imortal quanto meu amor por ti·
Bebi o licor de seus lábios roseos.
Adormeci no abraço aconchegante.
Amei o pôr-do-sol num dia de inverno.
Fiz a poesia a Senhora dos Tempos.
Ajoelhei diante de musa perpétua.
Amei-o a cada dia com doçura.
Fiz de seus versos a composição dos meus.
Ajoelhei frente á frente contigo, e disse-lhe: amo-te!
Dueto de Anne Laskowiski e Alecxander Christian L.