Cada brisa distante, cada brasa presente

Cada brisa, antes distante, que parece me sussurrar teu carinho

Faz-se brasa presente, pois em meio a perfume e tateio

Há nossa busca recíproca, meu corpo contatando o teu

Teu corpo que me distorce … me fazendo tomar a liberdade do teu beijo

E, afoito, salto alguns degraus … no embalo à decolar

Espaçando a distância em minutos, segundos …

Às vezes, quando estamos nos olhando, e nos conhecendo mais um pouco

E os segundos todos vivos, fugindo de nós …

Noto nossa fala já desesperada, antecipando que tens que ir

Ou que preciso voltar

E em cada piscar de olhos … a saudade da tua face

É algo tão surpreendente

Quero planar contigo, e só contigo

Na tomada da minha vida, me deixaste uma canção

Que canto todo dia, cedo ou tarde … hora e hora

Tudo o que vem de ti e me alcança

Me torna uma pessoa melhor, e canto mesmo

E ainda que eu esteja escuro por dentro, por um motivo qualquer que seja

Mereces o que te digo e o que te faço, e que eu diga sempre … e que faça mais

Contigo é mais fácil deitar a cabeça sobre o travesseiro

Meu amor é o que arrisco, mas o risco é tolo … e eu te amo tanto.

Daniel Sena Pires – Cada brisa distante, cada brasa presente (08/08/2011)