Coração chora

Meu coração que clama

Meu coração que chora

Chora um amor impossível

Nas baixadas de um longícuo parentesco

Ele chora de saudades daquele amor

Amor que nunca nasceu

Amor que nunca senti

Amor que nunca toquei

Mais sinto em sua pele infantil

Toques que abrasam meu eu

Fito unicamente em ti

Mas ainda não posso tê-lo

Pois esse amor só vive em pensamentos quebrados

Maltratados pelo que impossível

Não adiante relutâncias, pois minhas ansias pelo amor

Não será saciada, apenas machucada

Em cada música que ouço

Em cada canto de passáro unido com seu dono marital

e ainda me vejo numa pobre peleja

pelo amor impossível

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 08/08/2011
Código do texto: T3146801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.