Encontrei o meu amor de almas
Ao nascer a luz poente do sol
A lua se aquece e se ilumina
Na fonte da vida...
As energias se atraem como ima
Formam unidade
E no silenciar mudo das palavras
A sinfonia faz festa aos corações
O vago no coração já não existe
Encontrei o meu amor de almas
Eu sei e você sabe...
A inquietude já está mais tranquila,
O glifo do amor foi" preenchido
E no lenço da vida
O amor se estende
O amor sempre prevalece
"E segue...
"Vou seguindo...
O meu amor de almas.