P H S POR HOJE SIM
POR HOJE SIM EU VOU DIZER QUE O AMOR EXISTE E TÁ NA MODA.
POR HOJE SIM A LUZ DO SOL BRILHOU EM MINHA VIDA
POR HOJE SIM DE FATO O AMOR RESPLANDECEU NA JANELA
POR HOJE SIM A VIDA DEU UM BELO SORRISO AO CORAÇÃO
POR HOJE SIM A SAUDADE QUE OUTRORA MACHUCAVA, FOI-SE
POR HOJE SIM EU VOU DIZER QUE SEMPRE É BOM AGRADECER
POR HOJE SIM O AMOR DIVINO NOS AMPAROU
POR HOJE SIM NÃO ME CANSO DE AGRADECER PELO AR, PELO AMOR, PELA VIDA...