Crença
Sua crença me assusta.
Difícil encontrar alguém assim.
Tem tanta certeza das coisas,
Não se abala com nada.
Persegue seus sonhos,
Com unhas e dentes.
Ajuda ao próximo,
Não morre de vergonha.
É jovial e alegre,
Nunca está só.
Tem sua fé no altar,
E Deus está no seu coração.
Queria ser assim, um dia.
Rocha solida.
Amor inabalável.