“Já te despedes de mim.”

Já te despedes de mim sem dor,

Como quem já cansou de sofrer

Por amor, basta o ar que respiro

Com ardor num suspiro, por falta

Do teu amor! Deixa me envolver

O teu sorriso, já que os laços de

Seus abraços não me abraçam,

Beija-me com os beijos dos teus

Lábios embebidos em mel, sou eu

Um elo rompido da corrente de

Tanta dor, sou historia mal-dita

Que alguém não ousou contar,

Sou vento que não tocou o teu

Olhar, lenço deixado no chão por

Ti que despedes de mim sem dor,

Como quem cansou de sofrer por

Falta de um amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/08/2011
Código do texto: T3146707