PODE ME AMAR

AMAR É CLARO QUE PODE,

AMAR É QUERER É DOAÇÃO!

NÃO SE DEIXA DE AMAR,UM CORAÇÃO,

AMAR É MUITO MAIS.QUE SÓ PAIXÃO!

CORRE VAI BUSACAR O TELEFONE,

LIGUE AGORA CONFESSE O SEU AMOR!

ELE TE ESPERA E SEJA LÁ COMO FOR,

AQUI ALI OU LÁ O QUE IMPORTA É O AMOR!

QUE CHEGOU SEM AVISAR E SORRATEIRO,

TE GANHOU TE POSSUIU O CORPO INTEIRO!

MESMO QUE LONGE! A DISTÃCIA NÃO IMPEDE,

ESTE AMOR QUE ACONTECE É VERDADEIRO!!

J R
Enviado por J R em 08/08/2011
Código do texto: T3146617
Classificação de conteúdo: seguro