NÃO ADIANTA MAIS
NÃO ADIANTA MAIS
Percebo as horas passarem à minha frente
E os ponteiros se moverem rapidamente
O relógio do meu tempo não está alinhado ao teu
Tenho pressa de buscar o que é melhor para mim
Você que em minha vida parece ter ficado totalmente para trás
Por mais que tente o relógio adiantar, não adianta mais
A vida que nos traz novas etapas
Virou, só que de vez até chegar a última página
E não há mais reviravolta
Nem como recuperar as boas horas por nós perdidas