"Indefesa"
Basta ele aproximar-se de mim que logo começo a guarda baixar
Assim como o repuxo do mar, arrastando-me com força em sua direção
Ele possui uma arma em suas mãos da qual não consigo escapar
Nem sequer consigo desviar desta força causadora desta atração!
Tem o dom de descobrir o que se passa na minha alma com apenas um olhar
Meu pensamento consegue adentrar e isso o torna ainda mais forte
Para mim é amor dolente e a tristeza bate se um dia ele não vem me procurar
Preciso dele pra me curar, caso contrário sinto que o corpo fica doente!
É esse charme que emana do teu ser que deixa você assim tão irresistível
Seu toque sensível e suas palavras que transbordam gentilezas e elogios
Desaguando feito rios, encontrando caminhos e se tornando amor indelével
Irredutível à medida que se multiplica e ao fato de ser homem tão gentil!
Gostaria de não te querer, mas isso é coisa muito difícil de fazer
Gostaria de não sucumbir a você, mas acho que pra isso sou fraca demais
És tão formoso rapaz e consegue em rédea curta dia-a-dia me manter
Faz eu me render à você e continua me seduzindo cada vez mais!
****************************************************