No seu coração

Você é toda linda, maravilhosa e sedutora,
dona de um jeito especial encantadora,
tem o perfume das flores,
é a mulher completa de todos os valores.

De todos os meus sonhos é você que eu quero,
com você me sinto um pássaro livre voando no ar.
por você eu não me apresso, mas sim te espero,
entre todas as mulheres é você que desejo tanto amar.

Só olhando para você me perco, fico sem direção,
Não me encontro dentro de mim,
estou na verdade em outro lugar... no seu coração.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.