MUDANÇA DE ROTA

Ah, os mares de apesar de

em que nos perdemos de nós...

os mares só de apesar de...

Houve um tempo do amor de prós

de nados a favor...

de águas a favor...

de amplos horizontes...

um tempo

de horizontes a dispor.

Voltemos, homem, é tempo

tempo ainda de voltar

a um tempo de amor sem ocasos tantos

a um tempo não só de acasos sem razão.

Voltemos - é tempo ainda -

ao tempo do amor por causa

ao tempo do amor de causas

causa

por quê se sonhar

causa

por quê se lutar

causa

por quê se manter vivo

o barco de viver.

Na tarde de 28 de novembro de 2009, sábado; republicação na manhã de 08 de agosto de 2011.