Palavras 0442 - Etéreo
Quando teus pés alcançam o chão,
minhas mãos tocam o céu,
de pouco em pouco corpos se encontram
e os amores viajam todas as vidas.
Nosso sim são sensíveis aos toques,
a carne responde com calor de paixão,
mãos caminham um destino guiado
por salivas espalhadas sobre a pele.
O coração se veste o inteiro do outro,
é quando o sangue acelera forte,
as vidas veem estradas, os corpos calores
e os sem rumo abraçam firme tua sorte.
Nossas almas caminham céus e terras,
como se criassem asas e alçassem voo,
passeiam a felicidade de amor,
até e enquanto todo o eterno for amante.
08/08/2011