O amor e sentimento
Amo-te; minha vida!... Vem amar-me!...
Beija-me a língua; sem dor e com fogo,
Que, eu do prazer eterno, e em meu alarme.
Vendo-me; sem tristeza... Ama-me logo!
Que às vestes vão-se o desejo de charme;
Nem o pranto; meu peito que eu lhe afogo.
Queres que eu ame as lindas sedutoras!
Eu, como o jovem D.Juan; sem medo
Teu corpo é tão ardente; que não choras.
Amo-te: " Sem ciúme e com segredo!"
Vejo-te; queres as minhas auroras,
Mata-me do prazer! Que há o degredo!
Quero que sejas a grande donzela;
Dize-me: "Ao talhe; já quero o teu gozo!"
Que és minha namorada, como és bela.
Sim; sempre vou amar-te o amor fogoso
Amo; sabes que eu já quero vivê-la;
Sou tão carnal; como o jovem ditoso.
Amo-te: "Sem loucura e com namoro!"
Sem amizade, já que vou amar-te
Podes ler-me o Romeu; quando eu já choro.
Chamas-te a namorada da boa arte;
Sem me dares a raiva; nem o soro!
Quero sentir-te o namoro da parte!...
-E eu vou amar-te o amor, já que eu adoro.
Autor:Lucas Munhoz 8/08/2011