Nosso Amor...

Do seu lado eu vivo

O amor por inteiro...

Nosso amor não é

Desses que se repartem

Que magoam que invadem

Que marcam presença,

Causam danos

E depois partem...

Nosso amor è sincero...

È completo, é tudo que

Eu mais quero

É uma mistura de sentimentos

Ele é puro e também delicado

Nosso amor é tão simples

E às vezes complicado...

Ele é um amor diferente

E tão transparente

Que me arrebata à alma,

Deixe-me calma,

Sem preconceito

Mata-me de desejo

Ele sabe saciar

Os meus anseios,

Sem violar nossos direitos...

Quero esse amor

Para sempre comigo

Lado a lado

Me alcançando

Me transpassando

Abraçando-me

Sem alarde,

Amando-me de verdade.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146407