NINGUÉM PODE ESQUECER

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ninguém poderá jamais imaginar

A dor. a tristeza, que traz a solidão

Como fere o silencio na escuridão

Como custa este tempo á passar

Ninguém pode, jamais vir a sonhar

O mal que é sozinho a gente chorar

Como dói a lembrança no coração

De um alguém que foi nossa paixão

Ninguém nunca saberá, a dor amarga

De uma esperança no tempo perdida

Como dói recordar na mente esquecida

Os beijos que nossa boca já não traga

Não, ninguém pode sentir a mesma dor

Que trazemos dentro de nós escondida

Quando se tem realmente vivido um amor

Juro que este ser amado, nunca é esquecido....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/08/2011
Código do texto: T3146391
Classificação de conteúdo: seguro