Mais
Quanto mais o tempo passa
mais por você fico apaixonado
e depois que você me abraça
me deixando muito extasiado
a alegria nem disfarça
por eu ter mais uma vez te amado.
É o começo de um novo dia
e já quero te amar de novo
trazendo da noite a euforia
que espanta qualquer estorvo
volto então a fazer o que fazia
te amar como se fosse tudo novo.
Não há nada mais gratificante
do que amar dizendo te amo de verdade
essa é a minha sina de amante
quase morrendo de tanta felicidade
por isso levo sempre adiante
esse amor puro e sem falsidade.