Meu coração no céu

seu nome nas estrelas..

o meu coração quem disse.

infinitas vezes que olho para o céu.

cada vez que vejo uma estrela brilhar.

o meu coração avisa:

é lá... que ELE está!

impossível.. é deixar de notar.

o quanto penso em você.

é tanto.

como as estrelas no céu. que a tempos, já deixei de contar.