MUNDO DE PRAZER

O amor nasceu, entre nós, como se fora

O raiar de uma magnífica aurora,

Uma luz..

Instalou-se em nossas almas como a flor

Que lentamente desabrocha, com um odor

Que seduz...

Fez-se presente, em seu jeito sereno,

Tomando a forma de um sentimento pleno.

Cada segundo era de uma grande emoção,

Algo que nos fazia saltar o coração,

No peito...

Uma doce mistura de ternura e desejo,

Que se renova ao toque mágico de um beijo,

Perfeito...

Estávamos, então, tu e eu apaixonados,

Deixando-nos ser, por esse amor, levados.

E, com o passar do tempo, mais se consolida,

Sendo a razão maior da minha própria vida,

Como o ar...

Fez-me conhecer o significado da felicidade,

Mostrando ter minh'alma toda essa capacidade

De te amar...

Deu aos meus dias um novo e real sentido,

Que em versos tento traduzir, comovido.

Enriqueceu o conteúdo da minha poesia,

Que se impregnou dessa tua magia,

Desse charme...

Envolveu-nos com todo o seu ardor,

Para que a mim tocasse o teu bem maior

De amar-me...

Tomou inteiramente o teu e o meu ser,

Tornando o nosso ninho um mundo de prazer.

Obrigado aos amigos que colaboram com interações.

E assim, de tanto amor o desamor fenece.

Pois eu encontro em ti minha amada

Todo o esplendor que o nosso amor conhece,

E fazemos dele, a nossa excelsa morada!

(Nivaldo Ferreira)

AS DIGITAIS DO AMOR

Radiante como a aurora, a luz suavidade do amor

Translucido puro e permeável postou-se dentro de nós

Tornando nossas almas plenas do sentir como da flor

Inebriante perfume tamanho êxtase, perdemos a voz!

Sublime emoção a inundar de serena contemplação

Dos teus olhos colhi raios de luz, a brilhante pureza

Sentimos levitar nossas almas, temi, deste-me a mão

E encantador sentir instalou-se em nós com leveza!

Como gotas de orvalho, reluzentes cada segundo era

Um divino entrelaçar de nossas almas encontradas

Enfeitando-nos grinaldas de flores, como em primavera

Tão únicos, os dois, somos uma eterna estrela iluminada!

Dizes na transparência do teu sentir que sou teu ar

Fiz-te conhecer e sentir o significado da felicidade

A razão maior da própria vida e renasceste ao amar

Teus dias são dos meus, novo sentido, para eternidade!

A tua poesia é encanto, ternura absoluta impregnação

Do sentir único, mágico escrito em nossas peles o valor

Quais penas de ouro marcando nossas digitais no coração

Teu ser e o meu tomados inteiramente por tão grande amor!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146295
Classificação de conteúdo: seguro