Foi meu amor!
Foi meu amor!
Num dia de muito sol
Apareceste em minha vida
O largo sorriso e os braços
Cheio de muitas flores.
Feito pombinhos voamos...
Pelos caminhos da vida...
Em alguma esquina que viramos
Não éramos mais eu e você
Éramos nós e uma poesia.
Dobramos a esquina do tempo
E na escuridão nos perdemos...
O esquecimento tornou-se fatal,
Cada qual escrevendo a sua história...
E a minha escrevia a quatro mãos,
Junto às minhas duas pequeninas.
Hoje entre meus canteiros
Encontro você em companhia
Do nosso pequeno e lindo gigante...
Sinto ainda um carinho humano,
E no abraço tímido que trocamos
Tentei falar não há mais falta de perdão,
E que meu coração ora baixinho,
Para que o teu se fortaleça
Neste seu momento de fragilidade.
Aqui não mais o amor paixão,
Mas a ternura dos anos vividos,
Cada qual a sua história
E no coração que amou... Hoje ágape,
Pode abraçar-lhe apesar do tempo,
E no silêncio mudo, dizer-lhe:
Quero o seu bem apesar de...
Não mudar nem uma letra si quer...
Desta nossa turbulenta poesia.