TEUS CARINHOS

TEUS CARINHOS

Carinhos, que o meu coração

adora, são os beijos que me dás

pelo rosto afora.

A suavidade de teus dedos,

que pelo meu peito passeiam.

Conforme teu rosto abaixas,

teus cabelos, em meu rosto tocam,

deslizam como fios de vento,

ninguém os vê, mas só eu os sinto.

Este teu pézinho, que ao meu procura

leva-me a loucura.

Prêsa mais fácil do que eu, não há,

apenas cuidas, em manter teu,

o que de há muito já tens.

Sou teu, e de mais ninguém.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/08/2011
Código do texto: T3146278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.