MULHER DE FASES
Beijos menina do mar
Beijos mulher da lua
Beijos escrava nua
Beijos santa impura
Em cada canto teu
Moram mulheres assim
e elas afloram
Quando estão no apogeu
Todas me dão prazer
em conhecer
em qual fase está você
Se é mansa como a brisa
Se é quente como o sol
Se é profunda como o mar
Se é misteriosa e indecente
Como a lua
Se procuras,
tu achas
Hoje foste devassa
Amanhã quem sabe?
Quem será você amanhã
Qual delas vou amar?
E com quem irei na cama
me deitar
Seja em qual fase você estiver
vem pra mim do jeito que for
que é com você que
encontro o amor