amanhã seremos pra sempre.

hoje ví toda prova de seu amor,

hoje pude contemplar que a vida é uma caixinha de surpresas.

nunca pensei que fosse te encontrar,

e pra falar a verdade eu pensava que você nem existisse.

você me apareceu como um sonho perfeito.

você com todo esse jeito que só ví em filmes,

uma forma tão doce e meiga de ser que emociona só no olhar.....

seus gestos nobres como de uma princesa,

a sua humildade me encantou, e sucumbi ao teu amor.

sou teu, somente teu e de mais ninguém!

achei o que tanto procurava...

uma mulher sensível com alma de artista,

musa de meus sonhos, rainha da beleza.

nunca mais saberei o que é solidão,

pois dissipastes de meu mundo toda a escuridão.

hoje tenho sua luz, seu brilho, seu explendor...

sou teu, anjo meu, força de todo o meu ser!

sigamos juntos por essa estrada..

sigamos juntos pelos recônditos desse amor!

estou aqui, não precisa mais chorar...

então enxugue suas lágrimas pois Deus nos uniu

no mais sublime explendor de todo sentimento...

´´o amor de dois seres que se tornam um.``

hoje não sou mais eu, e amanhã não será mais você....

hoje somos nós, e amanhã seremos pra sempre.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 08/08/2011
Código do texto: T3146185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.