AO SOM DE GARDEL...


Como num tango tomo-te

firme em meus braços...

Agarro teu corpo e puxo de junto ao meu,

te enlaço...

Sinto teu corpo roçar no meu,

e sua derme eriçar...

Ouvindo o tango magistral,

dando o tom deste affaire

Sentindo junto a mim seu belo corpo de mulher

Deixo-me levar pela musica,

firme, decidido te beijo...

Agarrado á ti,com firmeza te domo,

e você me quer...

Fêmea, efêmera,

valente e gentil guerreira!

Dominas agora meus desejos,

dando-se por inteira...

Na doce balada,

ouvindo a gaita e o bandonion

No cantar galante de Gardel,

soltas teu corpo no ar...

Buscas alcançar as nuvens,

enquanto suave bailas!

Solta ,e sempre linda

acompanhas o sutil cantar...

Sei agora ,que me amas,

e eu muito estou a te amar

•·´¯°·.·´Dely Thadeu Damaceno`·.,·°¯`·•