EU VOCÊ E O ESPELHO
Eu Você e o Espelho
Eu olho no espelho
Vejo você
Você olha no espelho
E me vê
Somos dois corações
Procurando amor
Na tela real da vida
Em pinturas que têm a cor da dor
Vem logo e me dá a tua mão
Vamos refletir nesse espelho
A paisagem real da nossa vida
Amor, respeito e emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br