Intenso

Tão intenso

quanto um amor

dançado em tango

na Varsóvia

de outro tempo.

Nostalgia de

cristais e lustres

que se lamentam

nas notas

de um Bandonion

esquecido na noite.

Trágica beleza

de uma vida

que se apaga,

antes que a noite

nos cubra

de escuridão.

Tão intensa

tua partida;

e tanta dor

pressentida

no intenso amor

na escura noite

da Varsória

de antes.

E assim foi...