Sonhos eternizados
Perenes fios esses que tecem o imaginário,
e em belos tapetes estendem as gravuras dos sonhos,
com um colorido distinto, difícil de ser encontrado...
fossem as mãos que elaboram todo esse amor
a razão constante que mantém vivo todo o ardor,
eu queria ser tocado por elas, num momento assim,
e guardar para sempre bem dentro de mim
a beleza de tudo o que tenho esperado...