ESTAR JUNTO A TI
Tua chegada é tão demorada
Afliges o meu coração que espera.
Vens, trazes o abraço que quero
O beijo ardente de todas as vezes
O sorriso encantador do passado.
Ainda tens os segredos,
Mas eu os sei, e você desconhece.
Minha verdade te acolhe de volta,
Pois o coração com afeto perdoa
Ou sublima para estares ao meu lado.
E esse estar é todo alegria.
Paz nos momentos possíveis.
Indo embora na madrugada.
E o silêncio que deixas
Me torna um ser inquieto.
Onde estarás quando não estou perto?
Então, essa alma feliz de outrora
Se angustia até tua volta
O prazer de estar junto
É tudo que quero.
Volte aos meus braços
E venha meu corpo aquecer.
Pequenos momentos,
Também são felicidade.
E quero-a enquanto durar.
Irene Freitas
07/08/2011