AMOR E O ESPINHO
Você a flor
Eu o espinho
Tão longe do amor
Eu tão pertinho.
Você tão frágil
Eu te protegendo
Foge de mim tão ágil
E aos meus olhos se perdendo.
Você de mim fugindo
Eu te querendo
Flor de tamarindo
O azedo trazendo.
Você o espinho
Eu flor no outono
No frio me ferindo
Com dor do abandono.
Você desprezando
Meu coração frágil
O amor morrendo
Um mau presságio.