FOGO
Tua paixão é farol que se acende e desperta meus desejos.
Dispara descargas elétricas que dão brilho a minha vida,
Que se incendeia e arde de prazer.
É labareda, lume, fogueira.
É brasa. É incêndio.
Minha agitação, meu desassossego.
É fogo puro, selvagem,
Do teu corpo ateado ao meu,
Que se atiça.
É ardor, energia, vivacidade,
Sentimento intenso,
Entusiasmo, imaginação viva.
Nunca nego fogo contigo.
Jeronimo Madureira
07/08/2011.