MENSAGEIRO

Vento por favor, leva um recado meu,

para o meu grande amor,

que já nem sei onde está.

Vento que tudo ouve, e diz aos quatro cantos,

com uma tal linguagem,

que só quem ama para pra escutar.

Diz que eu, me fiz chorar,

quando machuquei, o que de mais belo existe em nós!

Diz que não, me perdoarei

se não o puder viver de novo, o ter comigo e o fazer feliz!

Vento diz que eu o amo, mais que a vida que há em mim,

e que eu me fiz mais mal do que qualquer um

poderia me fazer,

quando disse adeus!

Vai vento, depressa voa,

que eu aqui só lamento,

voa vento...voa vento...

Se me trouxer ele de volta, eu juro, eu prometo

Eu viverei para amá-lo e me redimir comigo mesma!

Faço de tudo pra provar que é puro amor

esse desejo que me move.

Conta pra ele vento...

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 10/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T314586