Dezembros
Não tinha medo a tal menininha.
Foi o que ela disse antes de partir,
E se libertar dela mesma.
Ela saiu de casa e foi trabalhar,
Ganhar seu próprio dinheiro e se sustentar.
Ela queria mais da vida.
Ela queria se apaixonar.
Dançou tanto que se magoou.
Ela não conseguiu encontrar uma paixão.
Ela encontrou algo melhor, quem a fez renascer.
Ela encontrou o amor.
Eles dançaram na tarde de setembro.
E os dias estavam nublados.
Acostumou-se a sorrir, a brincar.
Há não se levar a serio.
Fizeram as estrelas se curvarem bem a frente deles.
Tiveram a sorte de se amarem,
Pelo resto da vida deles.
Tiveram a chance de ser feliz.