SÓ LEMBRAMCAS.

Houve um dia,

Que jamais esquecerei.....

Mas essa precisão,

De lembranças.

Deixa-me assim inerte.

São só... lembranças.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/08/2011
Código do texto: T3145771