NOSSA TERCEIRA DIMENSÃO

DO AMOR...


Quero te encontrar sim...e mirar em

teus olhos

aquele brilho que ainda comove

meu sentir,

e que me estremece ao pensar

em você.


Essa sensação que de tanto te

querer na noite

todo meu corpo se envolve em

tuas lembranças...

aquelas que guardas ainda

quando nos amamos intenso.


Era...The Essential...ainda soa em

meu querer,

num poder de te sentir tanto que

desato em mim

aqueles desejos todos que você

comigo partilha.


E que de lua minguante chegamos

à crescente,

deste nosso amor que tudo quer

e tudo avassala,

porque nossas mãos inquietas apenas...

apenas buscam

aquele todo e completo de tudo feito

para não se pôr defeito.


Hum...noites altas....e eu chegando

para você,

e você me esperando com teu

corpo e tua alma,

que juntos promovem em nós esta

dança da volúpia.


Ah...minha linda ! Hoje de amor

contente, florida,

e eu preso em tuas vestes noctívagas

de prazeres urdidas e

nem sei mesmo explicar...o quanto

minha paixão te quer, já que muita.

Hum...eu só sei que ela quer...

ela quer...ela quer

e nós também meu amor..neste

cúmplice desejar,

onde a grande maravilha é sermos

nós dois em um.


Nossa ! E que mágica maravilha !!!


Nossa...terceira...terceira...terceira

dimensão, meu amor !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 07-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o