AMAR, VERBO SINGULAR

"Amar, verbo singular".

Já se diz quem amou um dia

Este que nasce d’um só olhar

E quando se percebe, desvia.

Este que é o valor infinito

e calculando sua área não há igualdades,

que transmite o silêncio em um grito,

Este que da frase é o núcleo do sujeito,

e até se diz indeterminado

que não há conclusão do perfeito

e mente se dizer acabado.

Amor, este que não se traduz,

Não se incorpora, surge independente,

Não se apavora, mas se conduz,

De todos os presos quebra correntes.

Não se divide, é involuntário

É egoísta e tão desapropriado

Mas este que tão está para ganhar,

É o mais simples amor, verbo singular

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 07/08/2011
Código do texto: T3145709