Todas las palabras conmigo...

Quiero todas

las palabras conmigo

las más hermosas

para decir

las cosas más lindas...

Las palabras

son únicas

cuando dichas

con alegría

cuando llegan

al corazón

a quien destinamos

nuestra oración

de amor...

Quiero todas

las palabras conmigo

armonizando

con toda la emoción

que estoy sintiendo

en este momento...

Mis sentimientos

no pueden ser contenidos

quieren tener alas

para volar hasta tí

para llenarte el alma

de una plegaria única

donde todas las palabras

expresen con su canto armónico

una canción que te diga

con toda la emoción

que me embarga...

¡Te amo como nunca amé antes!!!

Por eso

quiero todas

las palabras conmigo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3145703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.