De Alguma Maneira...
Estenda-me novamente teus braços,
e proteja-me até o útero.
Pois hoje é tua a minha última lágrima,
e da boca que apenas te sorria
sou o beijo te engolindo aos goles,
dentro da noite desse dia...
Quero moldar o nosso destino,
e nunca seremos praia sem mar.
Então receba-me água em tua terra,
agitando as essências, feito um ciclone,
e ao menos hoje, por Deus, fica comigo,
mesmo que seja ao telefone...
24/07/2011