Quem sabe você ainda não volte...

No relicário guardo apenas rosas secas

Lembranças negras do amor

E eu ainda sinto o cheiro da dor

Reclamo calado dessa solidão

Que chega assim sem pudor,

Mas bem que eu já sabia

Que tudo seria assim

Desde o momento que escolhi não te esquecer

Premeditei feito bobo, do tipo que ainda acreditava no amor

Erro meu, eu sei

Foi uma má idéia, me acalmar no meio de furações

Guardei o sentimento, protegi do frio e do calor

E o teu olhar eu ainda guardo em segredo

Como amuleto sagrado

Puro de ódio, livre de rancor

Salvo a fé que me resta

Na esperança de uma reviravolta

Toda tarde, no fim da alvorada

Quem sabe você ainda não volte

Arrependida suplicando meu querer,

Respirando por um beijo qualquer

Quem sabe você ainda não volte

Pra nunca mais ir,

Pra nuca mais me esquecer

Quem sabe você ainda não volte

Como se fosse à primeira vez

Apaixonada com lindo sorriso de menina

Pra escrever com final feliz

O rumo triste desta história...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 07/08/2011
Código do texto: T3145691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.