Pecado Capital

Acídia. Delírio em varal

Vínculo impressionante

Vírus do meu pecado

Vício que avança

Aspecto irresistível. Louco!

Você em mim... Tremo.

Arte em emoção

Instinto decisório... Implacável!

Desejo insaciável... Meu pecado capital

Descontrola-me como tolo

Provoca-me conflito

Vaidade sedução

Castiga-me! Eu te amo!

Na escala da vida

Manipula-me com teus carinhos

Olhos altivos. Brotam brilho. Vivas esperanças.

Paradigma... Vigiai e sede sóbrios

Símbolo da razão e paixão

Insano amor... Livre desejo do coração

Amor Paixão Emoção

Pirâmide do meu bem querer

Você é o meu pecado!

Amo-te! Amo-te!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/08/2011
Código do texto: T3145690