Não e fácil gostar
Preciso arranjar tempo
Pra gente se encontrar
Espero sua ligação vamos passear
Numa praça em qualquer lugar
Quero ouvir sua voz mediante
sobre meus olhos antes de deitar
Você invade eu te completo
Toma conta os sentimentos
De um jeito sei lá...
Nosso amor acontece
Mesmo depois de uma noite sem luar
Nos teus braços tudo é magico
Viajo em sensações
Difícil não lembrar
O meu medo se desfaz
Com seus toques e beijos
A vontade insaciável
Não é fácil controlar
Se acordar não te vejo
Que explicação posso dar
Se o destino cansa de dizer
Que estou viciado
Não consigo desfaçar
Vem logo me ver
Devolver o sorriso
Que andava perdido
Aqui é seu lugar
Venha se entregue ao amor
De corpo e alma.