“ AMOR! QUERO VOCÊ.. “
“ Sou totalmente Red
Por tudo não posso Negar
Essa é minha Origem
Sou o Rubi que você Desejou
Sou a Dama de Vermelho que você Conquistou
Sou o Sabor do Pecado
Sou o Perfume Carmesim Inalado
Sou o Fogo que te Queima 24:00hr
Sou o Vinho que você Degustou
Sou o Amor que em teu Coração Penetrou
Sou a Brasa que te Aqueceu
Sou a Nudez que lhe Aconchegou
Sou Sua Amada Red! “
Cilmara Cilssy
07-08-2011
(18:50hr)