Ironia...do Amor

Ironia...ou apenas um teatro

Onde os artistas somos nós

Já sem texto, ou peça para encenar

A todo instante ensaiamos

Sem nem sair do lugar

De manhã olhos cansados

Nem maquiagem há

Vemos a realidade, nem era para assustar

Existe apenas beleza, pela manhã ao olhar

Nos olhos de quem se ama

Isso não dá para negar

O verdadeiro amor

É cego por natureza

Encontra encanto e beleza

Onde quem enxerga, nada vê

Por isso que muitos casais

Que conseguem ficar juntinhos

Mesmo estando velhinhos

Continua ao outro amar

A beleza que os olhos, não vê

Apenas aquele que ama

Consegue de fato entender.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/08/2011
Código do texto: T3145492
Classificação de conteúdo: seguro