- Coração _  
 

Sinto-me bem leve como um balão
Voando no tempo que não volta atrás
Sigo a direção do meu coração
E é você quem eu quero encontrar

Te vejo em tudo que mais contemplo

Seja na chuva..
..olhando para lua e...
..também para o mar
~~~~~~

Mas são para as estrelas que conto
Que é você meu dengoso
Quem eu quero amar...

Escute o mar...
Pois ele leva-te recados
Que de você sinto saudade
Que é para você a minha vaidade
E também o meu amor

Só não tente me esquecer...
Não deixarei!
Pedirei ajuda para o vento
Para ele  envolver seu corpo com o meu dengo
Soprando em seus ouvidos..que estou te querendo
Para lhe encher de beijinhos demorados
E para te dar ...meu coração.

 


Neura*Malinoski

imagem*google   .. r.



 
🎈🎈 Marco🎈🎈
Enviado por Neura em 07/08/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T3145480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.