COM AMOR NO CORAÇÃO

Um seresteiro
Espairece e, sonha
Com as rimas das ondas
Que lhe percorrem o Coração
Aqui 4 violões te empresto um...
Dedilha, compõe musicas,
Chama companheiros,
Escolhe a Janela
D'alguma Musa sua eleita
E ela por certo virá pairando,
Sonhando sonâmbula
A ouvir os encantos
Que estremecidos
A melodía conduz
Tanta erupção
A sequenciar

images?q=tbn:ANd9GcRmrPqJ01rybNGV9wNVl4Xpe9ONPDyfxHFAl7amtdBH17b76e8o&t=1
Num
Simples toque
Aparece extasiada
A ternura leve e imensa
Que há em seu olhar quando 
Pensa mais ainda em seu bem querer
No carinho a tudo que alcança
E nos sonhos que de doçuras
Distribui, É MULHER...  
É Musa e Poetisa
É o encanto
Dessa noite
E das primeiras luzes
Que veem despertar o dia


***

google/imagens
Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/08/2011
Código do texto: T3145441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.