Enquanto Você Me Amou

Se eu escrever

A história da minha vida

Não se surpreenda se você estiver onde ela começa.

Garota, eu teria que dedicar

Cada linha em cada página

às memórias que fizemos

enquanto você me amou..

Eu nasci no dia em que você me beijou

E morri na noite em que você me deixou

Mas eu vivi

E como vivi, enquanto você me amou!

Eu começaria com o capítulo 1

Amor, inocente e jovem como o sol da manhã, num novo dia

Mesmo que eu saiba o final

Eu faria tudo de novo

Porque eu tive uma vida inteira

enquanto você me amou.

Eu nasci no dia em que você me beijou

E morri na noite em que você me deixou

Mas eu vivi

E como vivi, enquanto você me amou!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/08/2011
Código do texto: T3145431
Classificação de conteúdo: seguro