OLHOS DE AMOR

No brilho do meu olhar

irradiação de energia,

que de tanto te amar

a todos contagia.

Mesmo diante da escuridão

dos dias acinzentados,

como pirilampo da paixão

sou luz nos beijos trocados.

Sou como a lua prateada

clareando a noite escura.

Deixando-o extasiado

usando toques e ternura.

Mágico sentimento que dá vida

e transforma um olhar.

Com você me sinto querida

e nesta troca vivo por te amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145357