O POR DO SOL

O POR DO SOL

Marcial Salaverry

O por do sol num belo entardecer,

tem tudo a ver com o amor...

Esquenta os corpos,

inebria a alma,

excita e acalma...

O sol se pondo,

as paixões se expondo...

São almas que se amam,

corpos que se desejam,

mãos que se tocam,

corações que se aceleram,

bocas que se beijam...

Com o sol a se por,

e o amor a se dispor,

no calor do amor,

são tórridas emoções

que vão acelerando os corações,

despertando quentes sensações...

É o sol para o amor...

É o amor com seu calor...

É vida dando vida ao coração...