= Ato final =
O céu se abril...
Luzes, flores e amores.
Dias transcedem o tempo
O agora é infindo.
Não sou
nem mesmo serei o tudo.
Ignoro as dores
Sobreviver, nunca!
Isto defragaria a minha morte.
No ato final
figurante não mais serei!
Protagonizo meu próprio papel
Absolvo-me como réu
Estou livre!
saio de minha cela
sem muros
sem grades
retomo a vida
Sou o meu personagem
Esperanças, esperanças
cobertas com o véu.
Tonho Tavares