=Meu ser=
A vida é o poema
estou em prosas e versos
meu pranto, se fez cantico
lágrimas, em colares de perola.
sorrisos são pétalas orvalhadas
sobre o leito da mulher amada.
Meu real, na gestação se perdeu
sou e serei sonho
espalhei-me pelos cantos e recantos
lá onde mora o algoz sentimento
é D'ele o determinar de minha existência
roubando-me o direito do sofrer.
Nasci sonho
Vivo esperança
Morrerei vida.
Tonho Tavares